г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4
Посмотреть на карте

Как сделать амбре окрашивание волос?

Окрашивание волос в стиле Ombre уже несколько лет является самым модным и актуальным трендом среди последних модниц Голливуда. Объясняется это тем, что с помощью данной техники можно не только привнести в свой повседневный образ некоторую изюминку, но и множеством различных вариаций, что дает неограниченное пространство для фантазирования и экспериментов.

Окрашивание волос в Москве в стиле Ombre также становится очень популярным, а цена окрашивания волос – очень приемлемой. По своей сути оно представляет собой двухцветное окрашивание с плавной или резкой границей перехода цвета. В большинстве случаев для сочетания, выбираются естественные натуральные оттенки. но возможны варианты комбинаций с яркими и броскими цветами.

Технологии окрашивания в стиле Ombre

Благодаря неограниченной возможности экспериментировать с цветом и оттенком существует и великое множество технологий окрашивания, которые применяются на волосах различной длины. А просто идеально смотрятся на крупных локонах. Но мы остановимся на самых распространенных.

Классическое Ombre – данная техника окрашивания волос выполняется с применением плавного и естественного перехода от одного цвета к другому – от темного к светлому и наоборот. Очень часто для создания модного образа используется более двух цветов, что придает стрижке естественную глубину цвета. Граница перехода в классическом Ombre может быть четкой или размытой. Все зависит от вкусов и предпочтений заказчицы. В основном используются натуральные оттенки – шоколадные, каштановые, ореховые, пшеничные, русые…

Креативное Ombre – данная техника подходит для креативных персон, которые стремятся постоянно быть окружены внимание и выделяться на общем фоне. Она предполагает переход от естественного тона к разнообразным оттенкам – малиновым, сиреневым, голубым… при этом также может использоваться более двух цветов.

Брондирование волос с эффектом Ombre – самая изысканная и самая популярная техника окрашивания среди первых леди мира. Окрашивание происходит по технике брондирования, когда темный и насыщенный цвет прикорневых волос плавно переходит к более светлым оттенкам. Очень часто ширина темной зоны может достигать нижнего края скул. Это еще называют «отросшим брондом».

Обрамление контура стрижки – оттеночное обрамление в стиле Ombre идеально подойдет для каскадных стрижек. Это визуально увеличивает объем волос, придает им некий таинственный шарм и глубину цвета. В качестве оттенков для обрамления стрижки могут использоваться как натуральные пшеничные, золотистые, медовые цвета, так и контрастные необычные решения – бордо, аквамарин, цикламен.

Студия находится по адресу: г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4
Телефоны для записи и консультаций: 8 (495) 991-24-48 | +7 (916) 111-82-08 |
Связаться с менеджером
Наши услуги
Наращивание волос в москве
подробнее
Продажа натуральных волос
подробнее
Школа наращивания и постижера волос
подробнее
Другие услуги салона
подробнее
Смотрите также