г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4
Посмотреть на карте

Накладные волосы на заколках, чудо пряди на клипсах

Каждая женщина мечтает о длинных волосах, но в наше время вырастить длинные волосы очень трудно и долго. Если вам нужны густые, длинные волосы, и вы не хотите использовать горячее или холодное наращивание, то волосы на заколках это для вас!

Волосы на заколках — это лучшая альтернатива наращиванию волос. Это наращивание самое безопасное, потому что на свои волосы ничего не клеится и не крепится, а волосы на заколках можно снимать и крепить обратно, когда вам это необходимо. Они довольно просты в использовании. Волосы на заколках  очень надежно фиксируются, а место  крепления совершенно не заметно, пряди отлично держатся  и послушны при укладке.

Ещё волосы на заколках называют “Чудо-Пряди.”

Почему чудо? Потому что — это очень удобно и безопасно, вы наращиваете сами себе волосы дома без чьей- либо помощи за 10 минут увеличивая оббьём  и удлиняя длину. Обыкновенное наращивание в салонах стоит от 6000 рублей плюс коррекция 3000 каждые два месяца, а тут вы сами наращиваете себе волосы, когда вам нужно. Это чудо!

Я испробовала практически все методы наращивания и остановилась на Чудо-Прядях. За наращенными волосами нужен  уход, а волосы на заколках не требуют его так часто. Волосы на заколках можно мыть, красить, сушить феном, выпрямлять, накручивать — это очень удобно. Конечно же, я имею в виду натуральные волосы.

Я уже второй год ношу волосы на заколках и очень довольна. Я рекомендую их каждой женщине желающей выглядеть сексуально. С их помощью я мгновенно меняю свой образ, как одним взмахом волшебной палочки.

Волосы подбираются в тон  к вашим волосам, а в дальнейшем их можно будет красить, делать  мелирование, при необходимости подстричь. Это очень удобно, если вы решили перекраситься в другой цвет. Стандартный комплект состоит из шести-восьми  прядей.

Крепить их очень просто. Если вы думаете, что у вас возникнут проблемы с креплением, то это не так, всего один раз практики, и вы усвоите этот навык.

Пряди волос фиксируются очень легко. Вам необходимо начесать волосы в местах, куда необходимо прикрепить пряди. Закрепить зоны начёса с помощью лака для волос. Взять прядь, подходящую по размеру. Зафиксировать прядь при помощи заколок.

Выбирайте, только натуральные волосы они прослужат вам гораздо дольше, и будут смотреться естественней. Искусственные волосы выглядят не естественно и их нельзя красить, сушить, завивать, а срок их службы ограничен.

Закажите себе набор из натуральных волос на заколках, и вы сможете постоянно менять свой образ!

Студия находится по адресу: г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4
Телефоны для записи и консультаций: 8 (495) 991-24-48 | +7 (916) 111-82-08 |
Связаться с менеджером
Наши услуги
Наращивание волос в москве
подробнее
Продажа натуральных волос
подробнее
Школа наращивания и постижера волос
подробнее
Другие услуги салона
подробнее
Смотрите также