г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4
Посмотреть на карте

Отзывы клиентов

Я очень рада что попала именно к Вам. Елена подробно все рассказала в теории. Помогла правильно поставить руку, научила работать на результат🤗 Теперь я мастер и уже принимаю девочек у себя, которые уходят от меня очень довольные. Буду поднимать квалификацию именно у Вас! Спасибо большое 🙏

Ольга Крюкова29.10.2022

Хочу поблагодарить прекрасный мастеров своего дела💞всю команду и прекрасного руководителя Маргариту🫶Посчастливилось найти эту студию,и с удовольствием здесь закрепиться!
В моем случае,моих волос,я не знаю сколько я бы ещё портила волосы в других салонах,но наконец то я обрела их,и мои волосы теперь в прекрасной форме, отрастают под наращиванием тонкой технологии этих девочек☺️
Все супер 🙌🏻Я вас люблю 🌈

Светлана Вязовецкая26.09.2022

Очень понравилось проходить обучение по наращиванию волос. Объяснили хорошо и понятно. Практика прошла хорошо, весело и понятно. Все и всё поняли, все довольны.

Лукашенко Н.А.01.08.2022

Очень  довольна всем! И вниманием и качеством . Профессионализм высочайшего класса. Просто влюблена в салон и в мастеров. Риту и Лену особенно хочу отметить! Спасибо им за радость  которую дарят своим клиентам!

Анета28.07.2022

Уютная небольшая студия Девчонки профи Основатель Маргарита — мастер наращивания с 20-летним опытом, есть классный колорист, косметика премиальная. Волосы отличного качества👍 Уже 5 лет хожу только сюда🤗 Рекомендую 👌

Мария В.19.06.2022

В салоне работает мастер своего дела — волшебница Маргарита!!! Я зачем-то решила «подпитать» свои волосы репейным маслом… Итог вы можете видеть на первых трех фотографиях… Волосы свалялись в «валенок». Четыре дня что я только не пыталась делать… Думала, что если купить очень дорогие разглаживающие шампуни, бальзамы и маски для волос, то волосы сами распутаются. Но, не тут-то было… Маргарита со своей коллегой Еленой в течение 8 часов (в четыре руки) приводили мои волосы в порядок. Девочки не только смогли сохранить длину моих волос, но и вернули мне отличное настроение (не пришлось делать короткую стрижку)! На четвертом фото — результат труда мастеров!!! Нет слов, которые в полной мере смогут выразить мою огромную благодарность!!! Спасибо огромное!!! От всей души желаю счастья и благополучия!!!

Светлана Сотник29.08.2021

В салоне работают настоящие профессионалы, мастера с большой буквы! Хочу отметить индивидуальный подход, доброжелательность и креативность. Прибавьте сюда красивый интерьер и уютную домашнюю атмосферу и вам захочется возвращаться снова и снова! Результат всегда превосходит ожидание! Рекомендую однозначно!

Ирина Пожидаева28.03.2021
Готова доверить свои волосы только Вам ♥️ Хочу поблагодарить за высокий профессионализм всего коллектива салона! Девочки всегда создают очень приятную атмосферу и индивидуальный подход для каждой клиентки) Качество работы всегда на высшем уровне, как и качество составов и волос, я в восторге каждый раз от каждой процедуры, после наращивания волосы имеют естественный и эстетичный вид долгое время, очень комфортная носка, совершенно незаметные капсулы и идеально подобранные волосы😍 Без единого сомнения рекомендую всем!

Екатерина Бабенкова27.03.2021

Хочу оставить отзыв о моем наращивание висков в салоне “Volos Lux” , мастера приветливы, очень уютная атмосфера)после процедуры наращивания я очень удивилась, когда посмотрела в зеркало, потому-что все во мне изменилось и внешне и эмоционально и все благодаря мастеру! Она преобразила меня до неузнаваемости , и для себя на будущее я поняла одно, что главное найти хорошего специалиста, а своего я уже нашла!И девочки , если вы сомневаетесь, то мой вам совет, обращайтесь в салон “Volos Lux”- они лучшие!!!

Ирина28.11.2019

Из всех предложений-выбрала Ваш салон и абсолютно не ошиблась!Комфортная атмосфера, доброжелательный персонал и тактичный мастер Ася. Работа была выполнена качественно и быстро; даже не ожидала,что не успею устать от сидения в кресле.

Буду советовать Ваш салон своим подругам обязательно!.Спасибо большое!

Юдина Оксана21.10.2019

Заказывала пряди на заколках… Спасибо Вам большое за  высокое качество товара и обслуживание. Осталась очень довольна.

Екатерина, Кольчугино28.09.2019

Наращивала волосы у Маргариты, очень понравилась как наростила хорошее  качество волос.Я довольна.Приятня обсановка и атмосфера, приятные и отзывчивые девочки)))

Светлана.Москва28.09.2019
Оставить отзыв

Если вы пользоваись нашими услугами, оставьте, пожалуйста, отзыв в этой форме. Нам важно знать ваше мнение, чтобы улучшать сервис и становиться лучшими.

Контакты
Записаться
г. Москва м. Китай-город,
Девяткин пер. 4